Для Марии Вячеславовны

Анна Паршина
Нам всегда чуть-чуть за двадцать,
На подъём легки, как пух.
На любой призыв «Собраться» -
В миг захватывает дух.

Наша мудрость не на грани,
Будем петь, любить, цвести.
Юность прелестью не ранит,
Есть ещё куда расти.

Не волнуют нас морщины,
Не друзья нам зеркала.
Ждут на грядках витамины,
Да подруги с полсела.

Ставит жизнь нам мат за матом,
Всё старается согнуть.
Пусть луна порой квадратом,
Мы пройдём достойно путь.

Цвета пепла волос в моде,
Признаёмся без труда,
Что седины от природы
Гордость модниц навсегда.

Я желаю для Марии,
Чтоб Бог счастья отпустил.
Дети радостью чтоб были
И на всё хватало сил!
25.01.2019г.