Коляда 2018

Гаак Ольга
Свет Божественной любви,
Землю Матушку обними!
Солнышко яркое свети!
Силушку, день, свет усиляй!
С каждым мгновением,
Ярче гори, сильнее сияй!
Время чудесное, время волшебное
И мы в нём.
Приходят периоды его ясные и светлые,
Потом наступает тёмное время
И сново меняется ВСЁ!
Так и череда наших деяний
и ощущений и восприятий.
Связь между мирами чувствовать легко
возможно в эти дни.
Словно паутинкой тонкой разделяются они.
Что увидешь, осознаешь,
для себя из этого возьмёшь;
Сам решаешь, сам ты выбираешь,
знаешь ли об этом иль не знаешь!
Как ты это время сейчас проживёшь,
Что поймёшь, осознаешь,
В наступающем году,
это расширишь и глубже познаешь!
Замедляйся, Будь, Живи, Осознавай,
Свети, Неси в Себе, Собой -
энергию Божественной Любви!!!
17.12.18