Я уехал не фирменным поездом...

Автор Странных Стихов
Я уехал не фирменным поездом,
Ты вернулась домой на метро –
Разнесло нас, как водится, порознь
С приближеньем осенних ветров.

На деревьях колышутся листики –
Им недолго осталось висеть;
Никакой нет особенной мистики
В том, что я не попал в твою сеть.

Как вино, что с годами не портится,
Ты, наверно, всё так же мила;
Пусть моей ты не стала эскортницей –
Но хоть музой чуть-чуть побыла.

Разошлись этим вечером поздним мы,
Ничего у судьбы не спросив.
Я уехал не фирменным поездом –
А тебя увезли на такси…