Ты солжешь мне - люблю

Александр Николаевич Белов
Ты солжешь мне - люблю,
И я поверю.
Влюблюсь в тебя так,
Словно мы лебеди.

Ты прожжешь душу,
А я не замечу.
Пущу тебя ближе,
Что бы дальше калечила.

Разобьешь мне сердце,
А я его склею.
Отдам тебе вновь на сохраненье.

Ты уйдешь, оставив меня
и пустоту
один на один
в неравном бою.