Если б я опоздала...

Юлия Шайбнер
Если б  я опоздала на час,- время б мне нe простило ошибки,
за не встречу прищуренных глаз и как море пьянящей улыбки.

Если б я не испила до дна лесть, предательство бывшего друга,-
не узнала бы, наверняка, что блаженство есть выход из круга!

Припев:

Это я за тобой, по ночной полосе,
Обгоняя игру светофоров,
Как на встречу лечу, быть однажды хочу
Там,где счастье в цене, без укоров!

Если б мне заблудиться в пути, среди тысячи лиц и соблазнов,
чем смогла бы себя восхитить в безразличие дней не увязнув?

Надоели эти  "если б, да как?" жму на газ, тормоза  отпуская.
Пусть в аорту врывается страх! Всё подвластно мне, я вот такая!

Припев:

Это я за тобой, по ночной полосе,
Обгоняя игру светофоров,
Как на встречу лечу, быть однажды хочу
Там,где счастье в цене, без укоров!