аргентинское танго

Пушкарёв Владимир
Ничего изменить невозможно —
С чистым сердцем вернулся я в мир
Может странником, может прохожим —
Как отставший в пути пассажир.
Двадцать лет, под аккорды метели,
И весны ожидая капель,
Птицы в стаях к тебе все летели,
Я бы с ними — к тебе улетел

В парке вновь аргентинское танго
Как и прежде кружит листопад…
Я всего — заблудившийся странник…
И не в силах вернуть всё назад…

Что ушло — не найдешь, не догонишь…
Нам судьба преподносит урок…
Может тоже ночами ты стонешь
Проклиная мне выпавший срок
Если кто-то с тобой есть по жизни —
Со своей примирюсь я тоской…
Так бывает... останусь я лишним ,
Навсегда расставаясь с тобой…

В парке вновь аргентинское танго
Как и прежде кружит листопад…
Я всего — заблудившийся странник…
И не в силах вернуть всё назад…