Про счастье

Вадим Бальзамов
Тернового люди не ищут венца,
куда симпатичней нирвана!
"От счастья и славы дряхлеют сердца,"-
сказала Ахматова Анна.

Но мой, как назло, не стареет мотор -
стучит себе неутомимо,
я светлое счастье ищу с давних пор,
которое всеми любимо.

Но, видимо, мной не доволен Господь!
Чтоб сердце моё не дряхлело -
и дух, и моя окаянная плоть
грешат на земле то и дело.

Надеюсь, что старость поправит дела
и в сердце вольётся нирвана.
Кто знает, а может слегка приврала
про счастье Ахматова Анна.

БальзамоВ