Мы все уйдем, конечно же уйдем

Ол Корсар Иден
Мы все уйдем, конечно же уйдем
Не вместе, каждый в свое время
Ну а пока, я буду  жить тобой
Неся судьбой назначенное бремя
Ты знаешь, мне не тяжело
Я так давно мечтал об этом 
Что встречу счастье я свое
Вот видишь, так и есть, я  встретил
Кричать не буду, что люблю
Любовь не любит, громких криков
Я прошепчу, тебя люблю
Тебе на ушко, тихо, тихо…
И поцелую нежно в шейку
Запутавшись в душистых волосах
Я знаю, слышишь, просто точно знаю
Все остальное  будет там, на небесах