Гуляет ветер не спеша

Ол Корсар Иден
Гуляет ветер не спеша
Качает ветви древа судеб
Молчит и думает душа
Что дальше с нами все же будет
Срываясь с губ, слова любви
Летят, как птицы над Полесьем
Сливаясь в строки пылких фраз 
Для них, в счастливом поднебесье
Мороз трескучий, на окне
Выводит нежные узоры
А я жду первый день весны
Твой первый крик, рожденный в стоне