Я в поиске

Олег Викторов
Я в поиске.Я постоянно в поиске.
Мечусь,не зная,что ищу.
И зависти чужие происки,
Я замечать,конечно,не хочу.
Я думаю.Я постоянно думаю.
В работе,в отдыхе,во сне.
И мысли,что,порой,безумные,
Приходят иногда ко мне.
Они грызут меня отчаяньем.
И жгут бессмысленным огнем.
Кого обидел я нечаянно,
А может умолчал о ком?
Не жалуюсь.Я никогда не жалуюсь.
И помощи у неба не прошу.
И получив познаний долю малую,
Ее теряю и опять грешу.