Нимфа поэзии

Абабков
Не вышло из вас Кассиля,
Некрасова и Арманд.
"Мессия придет в Россию" -
Вот правильно, вот талант!

А вы про "Мессию" штой-то
Молчите, талант подсел?
Никто вы тогда по школьной
Программе СССР.

Из ваших словесных пассов
Не взять ничего нам в толк.
Все это писал Некрасов,
А вы под него - "не шмог".

Мессия, который прИдет,
Другой коленкор, alas.
Талант же Мессию видит
И рифму находит враз.

"Мессия", с "Россией" в рифму,
Спасет нас от роста цен.
Об этом Некрасов, видно,
Забыл написать совсем.

А вам вот писать - не надо,
У вас же "Мессии" нет.
Такие стихи, как НАТО,
Стране причиняют вред.

Некрасов писал, и бог ж мой,
Свалил-таки столп, кита.
Где можно писать, там можно
И сделать в итоге так.

Сумели же дуралеи
(В Иране-то их в зиндан),
В Париже, Венесуэле,
Армении и Зимбаб...

О бабах вот можно, кстати.
Но не открывайте рот
О нашей российской власти,
Иначе переворот.

Простейшему алгоритму
Русь-матушка отдалась.
Придет к нам Мессия в рифму
И сделает всё за нас.

"Преступники на Майдане"
Спасают себя самих.
А к нам все "Мессия" давний
Никак не дойдет старик.

Но вы не пишите; Нимфа
Поэзии не велит.
"Мессия" ведь это рифма,
Талант, безусловный хит.

А прочее остальное
Некрасов не разрешил.
Совет вас не остановит?
Так цензоры - от души!

Стучала и доносила
Страна уже лет пятьсот.
Цензура и есть Мессия.
Ну кто нас еще спасет?