Есть еще, что сказать

Олег Викторов
Ежели я устану
И перестану писать.
Но об этом рано,
Есть еще,что сказать.
Если слегка притихну,
Может не хватит слов.
Может быть в жизнь мою лихо,
Врежется чья-то любовь..
Я не прошу понимания.
Мне бы себя понять.
Но только точно знаю.
Есть еще,что сказать.