Когда мы рядом, ты и я

Ол Корсар Иден
Когда мы рядом, ты и я
Твои глаза в мои глаза
Глядят цветами моря и огня
Все начинается  с ноля
Мы улетаем в небеса
На это раз уж точно навсегда
Не успеваю за тобой
Ты погоди, прости, постой
Дай  налюбуюсь нежной красотой
Но ты не ждешь, ты как всегда
Горишь от страсти, как звезда
Наполнив ветром счастья паруса