Начало романса

Юлия Шайбнер
Ты извинuшься,
что на улице слякоть,
за окном далеко не капель.

Мы начнём
по чуть-чуть улыбаться,
пусть по тропкам
запляшет апрель.

Не стесняйся,
меня  не заметить,
в реверансах" устал, заболел" не звонить.

Думаю, это начало романса,чур потом
ни о чем не жалеть!