Кто котейку обижает

Максим Валюх
Кто котейку обижает,
Будет бит судьбой.
Люди не зауважают,
Сдохнет холостой.
Под откос пойдёт карьера,
Сердце зашалит.
Не поможет в бога вера,
Не дадут кредит.
Не заметит света, знака,
Поцелует столб.
Ублажай котейку всяко,
Выспренный микроб.
Обустрой помягче место,
Вкусно накорми,
Погулять пусти в Мацесту,
Сделай ми-ми-ми!

25.01.2019