Имя пробую на слух

Лариса Струина Исаева
Заходи на кружку чаю
в мой недолгий чуткий сон.
Мало сплю, давно скучаю.
Помню, был в меня влюблён.
Гаснет зимний день, и вечер
в небо выкатил луну.
Было время, были встречи…
Улыбнувшись, я вздохну.
Жаль, не поняли друг друга,
что-то, видно, не срослось.
Чья вина и чья заслуга:
разошлись дороги врозь.
Укатил наш поезд в небыль,
стих на стыках перестук.
То ли был ты, то ли не был?
Имя пробую на слух.