Ток шоу

Кир Роллер
Получила Скабеева в рожу,
И заслужено Вам скажу,
В «Шестьдесят минут» лижет жопу,
Украинскому - сладко - жлобью.

Их в ток шоу заунижали,
Ведь с Поповым она в дерьме,
Сами срать на себя позволяли,
И логичен финал вполне.

Вытирает о них ноги,
Украинских экспертов рать,
А супружеской паре на гордость,
На свою и российскую срать.

Делитанты ведут шоу,
Свою жёлчь нам с экрана льют,
У меня даже псы воют,
Как в эфир эти даое блюют.