Я всё...

Алексей Лукин 3
Я всё..., в этой жизни чуть жив и чуть мёртв...
Простой работяга приехавший с дальнего БАМА.
Менялась страна иль народ? Время мчалось вперед;
Где ноль эффекта...В стране черна панорама...

Я всё..., и рыбак, и "поэт", и торгаш...
Я сборщик ягод, грибов и металлолома...
Я был - нумизмат, коллекционер...Не алкаш!
Но, всё распродал, не хватало семье денег, дома...

Я всё..., в этой жизни закончился "клёв"...
Угас Антиквар - собиратель искусства и хлама!
Сам поставлю диагноз..., но я не врач Ковалёв...
С лопатой и простынью на погост...Вот и всей жизни драма!

январь 2019г.   А.Ю.Лукин