Посвящается 14 летней фигуристке Анне Щербаковой

Ноургир
ПОСВЯЩАЕТСЯ 14 ЛЕТНЕЙ ФИГУРИСТКЕ
АННЕ ЩЕРБАКОВОЙ, ВЫПОЛНЯЮЩЕЙ ПРЫЖКИ В 4 ОБОРОТА


О чудо! Жизни ёлочку
Украсил огонёк
Ещё один – Дюймовочка!
Но кто б подумать мог?

Тонка, фигурка гибкая,
И платьице искрит;
Сияет вся улыбкою,
В прыжках почти летит…

Легко поверхность льдистая
Несёт её и вот
Как звёздочка лучистая
Взошла на небосвод!
 

25. 01. 2019 г.