Я не смогла остановиться

Ольга Эске
Я не смогла остановиться…
Весна ли, ты тому виной,
Цветущая, как сад, столица,
Души упадок затяжной.

Зачем теперь искать причины?
Назад уже дороги нет.
Проник ты в тайные глубины,
Проигнорировав запрет.

Дни друг за другом вереницей…
Надежды нет – такой закон.
В своей любви я, как в темнице,
До окончания времён…