Заплачем

Кобзаренко
Все вместе давайте заплачем!
Чтоб плач наш увидев они,
Кто создал нас, переиначил,
Примчались в тот час с глубины!
 
Из космоса - чистые, мудрые!
Откуда ещё им летать?
К себе нас прижав, приголубили,
И принялись нас утешать!
 
Назвали детьми чтоб любимыми!
Живут они только для нас!
Что больше не будем покинуты!
Каких ещё надо нам фраз?
 
Реву и реву, поддержите!
Всем вместе ведь легче рыдать!
На выручку, помощь зовите!
Не сироты ж мы! Или как?