пусть будет так

Катрин Спелман
Пусть будет так, пусть будет, привыкай.
Меня послушай, я ведь лучше знаю.
Ты просто верь мне, просто доверяй.
Я ярче всех пылающих пылаю.

Так вышло, что все сводится к нулю.
И ни на "нет", и ни на "до свидания"
Фатальности события терплю.
Ты назначаешь новые свидания.

Срываю первое, за ним второе тонет.
Да что ты знаешь про убийцу сна..
Меня твоя тоска ничуть не тронет.
Мне безразлично, я внутри пуста.

Ты не иди за мной, я выбрала цветы.
Целуй меня, пока мы оба дышим.
Живи не мною, но меня люби.
Мне жаль, друг друга мы увы не слышим.