Греет ручки счастье...

Сали Аверина
По тропинке я пойду
И кусочек счастья я найду
Под пеньком иль на лужайке,
Может быть и на полянке.

И порою нипочем
В голове своей несем,
Там проблемы и задачки,
Достаем оттуда из заначки.

Там трусишка-зайка
Или хитрая лиса,
Там ослинная порода
Греет уши лопуха.

Вот и время буквы, лайки
В поисках или в страсте
Под пеньком иль на лужайке
Греет ручки счастье.