С Новым годом! - не всем

Алексей Крик 1
"С Новым годом!" - не всем.
Кто-то - не "с кем".
Кто-то - один.
Кто-то с разрывом души
Экстремально
Отмечает
Своё моральное
Состояние.
Праздники не всегда
Совпадают с "я" -
Люди разные здесь,
А законы -
"Прими и взвесь".
Праздники такие
В такой России.
Не всем по-сердцу
Жить в этой коммерции.
Не единицам надоедает.
Не единицы недоедают.
Только власть не страдает.
Объясняет без сострадания -
Терпите,люди,
Верьте в Путина!

   =25.01.2019=
   -618-