Татьянин день

Людмила Яковлева 6
Всем Татьянам в день январский
пожелаем мы добра!
Пусть их взор сияет счастьем,
а в душе царит весна!

Этот день всем дарит радость-
возвращает в юность нас!
Дни младые вспоминаем,
полны счастья и проказ!

Оживают дни учебы и студенчества пора-
мы науки изучали и любовь нас там нашла!

Этот день объединяет  всех студентов всей страны!
Пусть Татьяны отмечают день свой славный именин!

Мы Танюшам пожелаем и везенья, и любви!
Пусть же юность не растратят, сохранив в сердцах своих!

АХ, права Екатерина, утверждая праздник сей!
Эстафету дорогую мы храним до наших дней!