Пожизненный ЭЦИХ

Андрей Овсов
  Пожизненный ЭЦИХ* (без гвоздей).

 Завила Овечка локон
 И пошла в кремлёвский Кокон,
 Спеть арахно-человечку
 Про приморскую осечку.
  А Паучок мечтал о Мухе
  В зеленых очках,
  Аж тряслись все восемь членов
  В ботиночках.
 Но Овечка - Беее - вращала копытцами,
 Заставляя паутину шевелиться. И -
  Все Комарики, засохшие в ней ранее,
  Повалились всей "прозрачной кампанией".
 - Ах! - Восторгалась -
 Избиратель наш - мобильный:
 Лишь подумаешь о нём -
 Вмиг - могильный!!
  Слушал, как бы, Паучок лабуду
  И бесчувственно глядел на еду.
 Раз лишь вздрогнул чуть,
 Взглянув сквозь-через дуру,
 Услыхав: - Сдала в прокуратуру!
  Резюмировал: - Сработали качественно,
  Несмотря на единичное чудачество.
  Мы задействуем потенциал избиркома
  При подсчёте этих вот насекомых.
 А комарики сушёные лежали
 На сукне зелёном. И не жужжали...
 - В общем сделать предстоит ещё многое,-
   Улыбнулось доброе членистоногое...

 Шашлыку дадут "Героя" -
 Прецедент почти!..
 Вновь задрыгались в экстазе
 Ботиночки.

* - центальная избирательная харчевня