Любовь моя

Наталья Мых
Любовь моя, видишь зиму,
Которая строит зАмки,
Которая дарит санки
И холодом дышит в спину?

Любовь моя, знаешь правду:
Иллюзии ярче солнца,
Как мало нам остаётся
От этой зимы в награду.

Я в дар получу снежинку,
Ты бабу с метлой, из снега,
А в сердце уже не нега,
Зима там взрастила льдинку.