Бритвы

Алиса Хан
Ей не хочется раздеваться,
Даже если она горит.
В рукава ее нежных платьев
Вшиты тридцать опасных бритв

(Умолчу о кинжалах ниже: 
Глубже пальцы – темнее кровь).
А глядит она так бесстыже,
Так заманчив ее альков...

Чтобы делать ход королевой,
Нужно править без короля.
И не врать о любви священной
Старым бесам у алтаря.

Не носить ни кольцо, ни крестик,
Избегая любых оков.
И хвататься за ножик, если
Вдруг сорвется с цепи любовь.

И набросится жадно, страстно,
И заставит в ночи не спать...

Ей не хочется раздеваться,
Чтобы снова не проиграть.