В ладонь твоей Любви

Наталья Корчмар
Под шорох уходящего дождя,
Ты обернись, целуя нежным взглядом.
И стайкой белых птиц, во мгле кружа,
Скажи, что будешь вечно рядом!
Взамен, слезой игривой по щеке,
Скачусь я вдруг в ладонь твоей Любви.
И где-то там в незримой высоте
Построю мост Сверкающей Зари!