Вспомни меня - из кошачьего племени

Светлана Дьякова 5
У любви моей мягкие лапки,
Она спрятала коготки.
Твои девушки в модных шляпках
принимают меня в штыки.
И парням не по вкусу твой выбор -
Не нужны из краёв иных.
Словно вкус твой из ряда вон выбыл
И велят поискать других.
Ты податлив. Куда тебе деться?
К небесам подкатив глаза,
Ты послушай, что скажет сердце.
Я уже не могу сказать.

Если судьба пустит когти со временем
И ознобом чувства остудит,
Вспомни меня - из кошачьего племени
И что "звери лучше чем люди".