Студентов бывших не бывает

Оксана Задумина
Студентов бывших не бывает  –
вы с этим, думаю, согласны,
судьба, видать, у нас такая,
годам студенты неподвластны!

Кто скажет мне, что радость в прошлом,
что всё ушло, что было время... –
отвечу я: вполне возможно,
случилось так, но не со всеми!

А мы всегда готовы к бою,
пускай наш путь порою труден,
не ищем для себя покоя,
да и других азартом будим!

Жизнь принимая, как награду,
в январский этот день прекрасный
неугасимую лампаду
зажёг в душе Татьянин праздник!

На фото: студенты истфака ЕГПИ на раскопках, Биляр, 1988г.
Я, говорят, почти не изменилась – справа, в тельняшке.