Частушки-Путинцы 36

Юрий Таранов
На юбилей до блеска вымыты награды,
Сверкает всё, победа слишком велика.
На торжество зовём наш Питер Ленинградом.
Приедет Путин скоро в гости к землякам.

Россия с Сербией, вот истинная дружба
И санкций нет, у нас всегда всё честно.
Приехал Путин, поддержал, в чём нужно.
Пусть видят все, дружить с Россией интересно.

Японцы били Горбачёва, не разбили
И Ельцина хотели, не добили.
Они на Путина, он Бог на Небесах.
Без островов придётся мир им подписать.

Вот Белоруссия кобениться, не даром.
Подарки надо, Лукашенко ждёт подарков.
И станет общий Мир у нас един,
Тогда уж бульбы в волю  поедим.

Трамп «наехал» нагло на Мадуро,
Что, за беспардонная натура.
Нет, Венесуэлы не отжать.
Путин обнял, сможет поддержать.

Америка, как будто, рвётся в космос,
Оружие потащит и на небо?
Всё Путин знает, мы сильнее просто,
Ответить можем былью и на небыль.