Язык мой...

Мистер Ван Ю
«Изменщик! Изверг! Супостат! — 
супруга мужика «песочит» —   
Враз забываешь, что женат,
как видишь юбку покороче!»

Да чтоб я был таким скотом?!
За что ты так меня, родная...
 
Поверь, что именно о том
я в тот же миг и вспоминаю!