Птицы стайкою в небо взметнулись

Лилия Биндина
Нас любовь с тобой не коснулась,
Только пальчиком нам погрозила,
Птицы стайкою в небо взметнулись,
Будто правит какая-то сила...

Я опять не в себе, всё ищу и ищу,
Кто бы принял меня вот такою,
И за птицами теми мыслью лечу,
Попрощавшись давно с тобою...

Что там было еще и зачем о тебе,
Если ходим всегда стороною,
Без любви мы живем на этой земле,
Посмеялась она надо мною...

Ты меня не зовешь, я не выйду к тебе,
Время нежности лик изменило,
Только тень от нее я прочту на лице,
Словно правда когда-то любила...