Мышь съела ноль

Вячеслав Палитров
Мышь съела ноль
Не просто так,
Кот не узрел боль,
Ведь он - дурак!

Вещь имеет цену,
А нутро аппетит,
Родина свою стену,
Которая мычит.

Рожь стоит сухая,
Все кроты умны,
Лишь волчий зая
Грызет блины...

26.01.19 года