Мне Зима рассмеялась в лицо

Стратонов Валерий
Мне зима рассмеялась в лицо, белым снегом
Я не думал, что в холоде есть столько чувств.
Он летел и мело, что казалось - упало небо,
И ещё, будто Ангел небесный, укрыл мою грусть.
 
Мне зима рассказала о том, что незримо...
Не настолько был слеп, но внезапно прозрел.
И настроив гитару сыграл я, snow feelings*,
А снежинки летели. Летели, как тысячи стрел.
 
Мне зима рассмеялась в лицо, ненароком
Сто дорог замела, и казалось, что нет пути.
Неподвластна одна ей, одна лишь дорога,
По которой с тобой суждено, мне пройти...
 
Примечание: * - снежные чувства ( англ. )
 
Написано 25 января 2019 года