Любовь... таинственная радость

Галина Соловьева
Стихи мои от вдохновенья,
От откровенных светлых чувств,
Как свет Вселенной, нет сомненья
Лучами пульс искрится пусть.

Любовь... таинственная радость,
Нам от неё не убежать,
В ней откровений нежных сладость,
И обжигающая власть.

Рассвет наполнен томной влагой,
Элегия, как сон мила,
Спадает луч вуалью мягкой
По нежным линиям чела.

Коснулся ветер тёплый, нежный,
И нет уже в груди тоски,
Тепло от ласки безмятежной,
Легко пульсируют виски.

Любовь воспряла над судьбою,
Внутри возник палящий всплеск,
Исчезли вдруг тоска с бедою,
И Ангел белый вновь воскрес.

Услышан телом нужный импульс,
Внутри немыслимый экстаз,
Повержен моей грусти вирус,
По телу нега пронеслась.

И клеточки запели снова,
Мелодия любви звучит,
И в чувствах видится основа,
Она пленяет и манит.

Все тени в бликах растворились,
Уплыло прошлое, как сон,
И души наши закружились
С огнями звезд вдруг в унисон...

Ведь это клеток всех прозренье,
Неслышный, тайный разговор,
В нём душ счастливых отраженье,
В экстазе выбравших простор.

Вот счастье... стать единым, целым,
От дрожи в теле трепетать,
Быть в эйфории беспредельной,
Весь мир собою обнимать...
25.01.19
© Автор: Галина Соловьева