Памяти отца

Светозара 2
Дни проходят - боль  не утихает,
Давит душу каменной волной.
Как тебя сейчас мне  не хватает,
Человек любимый и  родной!
Пролетела жизнь твоя  в заботах:
Строил дом,растил детей,внучат.
Не сидел минуты  без работы,
Как приездам нашим был ты рад!
А теперь не встретишь у порога
И не спросишь, как у нас  дела.
Между нами скорбная дорога
Траурною   лентой   пролегла.
Для меня померкли краски, звуки,
Без  тебя  я   словно  сирота.
Нежно гладят  твоё  фото руки...
Папа ,слышишь, плохо без тебя!
Я зажгу  поминальные  свечи,
Воск  заплачет  горючей слезой.
Сорок дней...Но не стало легче..
Пока дышу я,  ты всегда живой