Мир Иней с Янями, Привет!!! На краю, Сюра

Юрий Кутенин
  Смотри-ка Ини нарыдали
  тот Океан -
          исчезли дали.

Мир Иней с Янями, Привет!!!
Еще попрейте пару лет.
Луна и Солнце.
        Лёд и пламень.
Гон..н дырявый.
          Крепкий камень.
Берез ажурное шитье.
ТВ: порнуха и нытье.
Вранье крепчает, как мороз.
И плачут  веточки берез.
   Смотри-ка Ини нарыдали
    тот Океан -
          исчезли дали.
На Арарате
         старый Ной
сидит с молоденькой женой.
Яга-старушка правит миром,
не вылезая из с....тира.
Sorti - лишь выход.
Где же вход? -
Янь вопрошает, идиот.
В мир сквозь го...он
   Ты заходил.
Прекрасен Мир!!! -
   поет дебил.

   Смотри-ка Ини нарыдали
   тот Океан -
          исчезли дали.

Старик Джузеппе - Сизый Нос
дал сногсшибающий прогноз.
Что скоро все Мы станем чурки.
И Мальчуганы и Дочурки.

Лишь Артемон и Буратино
спасутся.
         Выпив  древней тины.
Или другой какой экстазы.
Бодряще-колющей заразы.

Мир исчезал на много лет.
Чарльз Дарвин
    разыскал скелет.
Здесь Яня - черну головешку.
Там Иней - полную тележку.
Пустынный кремния песок -
мир роботов подвел итог.

  Смотри-ка Ини нарыдали
  тот Океан -
          исчезли дали.
  Ба, Янь вулканом задымил.
  Что извергаешься, дебил.
  Рожать я от тебя не буду.

  ЗЕМЛЯ -горда.
           Не тянет к блуду.