Маме

Наташа Солодовникова
         " А ты меня сегодня любишь?"
              Наталья Задорожная




Тебя сегодня как вчера люблю.
Наверное не так ... а  чуть сильнее.
Ты, как попутный ветер кораблю,
Всегда нужна, хотя сама взрослею.

Богаче становлюсь я каждый день
На добрый взгляд и ласковое слово.
Мне  с каждою минутою важней,
Чтоб ты жива была бы и здорова.

Чтоб сообщила рано поутру,
Как чувствуешь себя, как ночевала
Свой на день описала бы маршрут.
Что на обед, на завтрак рассказала.

Я чувствую родительский контроль,
Хоть сорок мне - я от него не спрячусь.
При встрече ты одна заметишь боль,
Мы посмеемся вместе и поплачем.

За жизнь твою я каждый день молюсь,
Ведь человека нет сейчас важнее.
Тебя сегодня как вчера люблю.
Наверное не так ... а  чуть сильнее.