Мы пришли в этот мир чтобы плакать о чуде

Ковалёва Ольга
Мы пришли в этот мир чтобы плакать о чуде,
нежеланные дети желанной земли
мы живем на вокзалах, покоимся в спуде,
на голодное брюхо в пути чудаки

дай нам, Господи, силы ... здесь в этом разврате,
донести твои тайны болящей душе
мы старались сказать, но при полном распаде
не слышны наши речи про "рай в шалаше"