Я просыпаюсь без пяти четыре

Сергей Сарманеев
Я просыпаюсь без пяти четыре
Рождаюсь заново, я каждый день
Я не ропщу, я утру улыбаюсь
И делать это, мне не лень

Я слышу, как щебечут птицы
И вижу, как встаёт рассвет
Смотрю, как раскрываются нарциссы
Какое счастье, видеть солнца свет

Я вижу, как рождаются туманы
В ночи, до самого утра
Это земля зализывает раны
И лечит то, что днём не сберегла

Смотрю, как исчезают в небе звезды
Когда забрезжет чуть рассвет
И тихо кланяюсь я в пояс
Да будет мир, да будет свет

Я не умру, я распадусь на атомы
Сольюсь с землей и выпаду дождём
И на рассвете, тихим утром
Я ангелом вернусь к себе домой

Май 2018г.