Звезда

Татьяна Дробышевская
Когда б прижаться и не отпускать,
Почувствовать всю близость ожидания...
Всю тишину взаимного молчания,
То и тогда вполне не сможешь знать,

Настал ли он, твой этот день и час,
И долог ли покой уединения?
И чертит небо полосу сомнения...
А вдруг звезда лишь с неба сорвалась...

Сгорает в атмосфере... Путь
далёк...
Ах, знать бы, что случится здесь со мною,
С желанием, с тобой, с моей любовью...
А вдруг угаснет в небе огонёк?....