О наболевшем

Николай Николенко
Кто хочет жить, а мне уж стыдно
За нас, за Родину свою.
Ещё живём, но как обидно,
И за себя, и за страну.

Продавших вижу свои души,
Своих детей и матерей.
Ну просто жесть, кашмар и ужас,
Похоже скопище зверей.

Хотя не прав, теперь ведь звери,
Намного выше нас, людей.
У нас ведь всё богатством мерят,
За нити дёргает еврей.

А у зверей всё по другому,
Им это ужас не знаком.
С рождения всё там по закону,
И даже больше, чем закон.

Беда их вместе собирает.
Врагу так легче дать отпор.
А мы с судьбою всё играем,
И ждём еврейский приговор.

Пора бы всем объединиться,
Как раньше, при СССР.
Не важен цвет, ни даже лица,
Лишь был бы просто - человек.

Кто хочет жить, а мне уж стыдно,
За всех, за Родину свою.
Ещё живу, но как обидно,
За всех за нас, и за страну.