Песня Я не Высоцкий

Владимир Сыромицкий 3
 Охоту на волков,я не умею петь
 Не прохриплю вам Стюардессу
 Мне в Лондон, Киев, Харьков не лететь
 Не полечу я и в Одессу

 Погода позволяет слетать мне в Магадан
 Судьбой благословлен живу, что я не там
 В Тбилиси я б слетал ну хоть бы на денек
 Попить вина сухого поесть бы шашлычок
 Но там у них проблемы, граница на замке
 Да и собаки лают на ихнем языке

 Слетать мне надо в Осло, в Париж бы позарез
 От рейсов я отказываюсь скажу вам наотрез
 Но в чем же соль-причина пора открыть секрет
 Билеты дорогие,а денег у нас нет

 И зарубежье ближнее вдруг стало далеко
 И жить там нашим русским не так уж и легко
 Прибалты обнаглели в открытую орут
 Что Рейх еще восстанет и Гитлера найдут

 Кавказцы те забыли, кто Лермонтов такой
 Он был поэт России и был гусар лихой
 Киргизы и узбеки те тоже вдруг продались
 В Америку искать Ислама вдруг подались
 
 Хохлы славяне братья зубами стали клацать
 Бандеру пана Степу на пьедестал все ставят
 Да видно не хватает деньжонок у них малость
 Чтоб памятник поставить на родине Степану

 Крамолу про Россию не стану я писать
 Мы стали жить красиво в рекламах ... твою мать
                2000г.