Аннушка

Сергей Овчинников Рынковский
В личной жизни бардак,
На работе ужасно,
Правит миром -у-ак,
Вера в Бога напрасна.

Давит сверху паркет,
Небо снизу опасно,
Всюду нам турникет...
Где ты, Аннушка с маслом?