Кто мы?

Александр Крупин Трехгорный
Не люблю я слово – россияне!
Смысл его для Русского – бессилие.
Разве можно заменить, славяне!
Нацию на жителя России?

Русь богата и сильна, миряне.
Много в ней Народов затесалось.
Где же Русские? Куда ж они девались?
Не люблю я слово – россияне.