Хочу домой Хандра

Александр Крупин Трехгорный
Вот и меня все стало раздражать,
И от больничного устал я плена,
Соседа старая скрипучая кровать
И тупость местного аборигена.

Устал от кашля я, от харканья и стона,
И криков средь кромешной тишины,
Устали уши от хладеющего звона,
И плача детского, страдавших без вины.

Устал от шарканья лаптей по коридору,
От запаха телес и вони туалета,
Людей пустых пустые разговоры
И желтых рук дрожащие приветы.

Устал я и поникло вдохновенье,
Кто мне задует нервную свечу
Какое ж еще надобно терпенье –
Обрыдло все – домой, к жене хочу.