Опять война, опять окопы

Виктор Врублевский
Едва стряхнув остатки сна,
Я понял, что грядёт война.
А тёща - мой извечный враг -
Засела в кухне. Каждый шаг -
Как шаг на поле минном.
И даже кот укрылся за камином,
Жена забралась в туалет
И там блюдёт нейтралитет...