***

Александр Крупин Трехгорный
О, как ты близка мне Россия
Закатным сполохом небес,
Рассветом прохладным и синим,
Где тайной аукает лес,
Где вновь по верхушкам сосновым
Мелькнет серым облачком хвост
Я радуюсь сказочным, новым
Сережкам шептуний-берез.